Продвижение сайта в топ 10 Яндекса
Как мы писали в предыдущем сообщении, поисковик Яндекса исповедует собственные уникальные алгоритмы в отборе наиболее релевантных и популярных веб-ресурсов. Эти механизмы направлены на выявление наиболее тематических, приверженных взятой один раз стратегии и качественных сайтов. Именно они, как правило, и попадают в топ 10 Яндекса.Первая десятка пользовательского запроса Яндекса сегодня считается наиболее приоритетной в сео продвижении сайтов в русскоязычном сегменте Интернета (Рунете). Целевой трафик с топ 10 Яндекса дает очень большую долю потенциальных клиентов. Пользователи выбирают Яндекс чаще, чем Гугл и в большей мере доверяют ему. Сегодня Yandex – наиболее популярный в России поисковик.
И с этим приходится считаться. Из-за особого подхода алгоритма Яндекса к построению сайтов продвигать веб-ресурс в топ 10 этого поисковика крайне сложно. Особенно молодые сайты, которым только предстоит пройти длинный путь к вершине. Настройтесь сразу на то, что продвижение в первую десятку может занять далеко ни один месяц. При грамотном подходе вы можете не уложиться даже в один год.
Читать дальше
– Сколько денег Вы готовы отдать, чтобы повысить свой профессиональный уровень?
В отличие от других поисковых машин, Яндекс самый неуступчивый 
Когда вы создаете собственный корпоративный коммерческий веб-ресурс и впервые сталкиваетесь с понятием «продвижение сайта», то не совсем понимаете, в чем дело и что происходит. Но мало построить космическую работу и поставить ее в Байконуре для красоты. Ракету необходимо запустить, вывести на околоземную орбиту, чтобы она помогала выполнять какие-то функции.
Продвижение сайта через
Когда вебмастера и представители компаний начинают увлекаться раскруткой сайта, то рискуют попасть в противоречивую ситуацию. Они начинают мучить поисковики, пытаясь найти ответы на вопросы
«Какое продвижение сайта самое лучшее и
Когда у руководства компании возникает желание обратиться к «помощи» популярных социальных сетей для раскрутки собственной интернет-площадки, то перед ним встают несколько неразрешимых вопросов.
После того, как стали известны принципы работы поисковиков, появились многочисленные оптимизаторы и продвигатели сайтов, которые приводят страницы веб-ресурса к требованиям поисковых машин. По идеи, это должно гарантировать эффективное продвижение сайта быстрыми темпами. Не верьте! Ведь вы не хотите, чтобы ваш любимый сайт попал в «черный» список поисковиков.